Salsa di menta e scalogno per agnello

Salsa di menta e scalogno per agnello
Menta e salsa di scalogno per agnello richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogni, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta, Sous Vide Cremagliera di agnello con menta-scalogno Vinaigrette, e Costolette di agnello con salsa di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua dell'aceto con lo zucchero in una piccola pentola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi aggiungere sale e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere lo scalogno, la menta e il prezzemolo nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, quindi trasferire il composto in un piccolo contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare la salamoia calda sulla miscela di scalogno. Coprire il contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servire o lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista