Salsa di menta e scalogno per agnello

Salsa di menta e scalogno per agnello
Menta e salsa di scalogno per agnello richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogni, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta, Sous Vide Cremagliera di agnello con menta-scalogno Vinaigrette, e Costolette di agnello con salsa di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua dell'aceto con lo zucchero in una piccola pentola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi aggiungere sale e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere lo scalogno, la menta e il prezzemolo nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, quindi trasferire il composto in un piccolo contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare la salamoia calda sulla miscela di scalogno. Coprire il contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servire o lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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