Salsa di menta e scalogno per agnello
Menta e salsa di scalogno per agnello richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogni, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta, Sous Vide Cremagliera di agnello con menta-scalogno Vinaigrette, e Costolette di agnello con salsa di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua dell'aceto con lo zucchero in una piccola pentola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi aggiungere sale e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti. Ridurre il calore al minimo.
Mettere lo scalogno, la menta e il prezzemolo nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, quindi trasferire il composto in un piccolo contenitore.
Versare la salamoia calda sulla miscela di scalogno. Coprire il contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero fino al momento di servire o lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire.