Salsa di melograno al mirtillo

Salsa di melograno al mirtillo
La salsa di melograno al mirtillo è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 623 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.06 per porzione. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di melograno, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di mirtilli e melograno, Salsa di mirtilli e melograno, e Salsa di mirtilli e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e core mele, e mettere bucce e nuclei in una piccola casseruola con semi di melograno, 1/2 tazza di succo, e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tritare le mele sbucciate e metterle in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la scorza dalla metà di un'arancia, tritare molto bene e aggiungere alle mele. Sbucciare le arance, tritare grossolanamente e aggiungere alla padella insieme ai mirtilli rossi e al succo e allo zucchero rimanenti. Portare a ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la piccola padella dal fuoco e filtrare il succo in una padella più grande. Raffreddare leggermente i solidi, quindi spingere un setaccio per rimuovere semi e bucce, aggiungendo la polpa rimanente alla padella più grande. Mescolare i dadi, se lo si desidera. Cuocere circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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