Salsa di mele e pere

Salsa di mele e pere
La salsa di mele e pere è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di succo di mela, succo di limone, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere, Salsa speziata di mele e pere, e Salsa di mele e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista