Salsa di mele e mirtilli
La salsa di mele e mirtilli è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 94 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai cipolla, olio di canolan, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di mele al mirtillo, Torta di mele Salsa di mirtilli, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 4 ingredienti( attraverso i mirtilli rossi); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco e mescolare la buccia di mela e arancia.
Servire fresco o a temperatura ambiente.