Salsa di mele di prugne

Salsa di mele di prugne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugna salsa di mele una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto le mele e prugne, ma lasciare le loro pelli; core le mele e rimuovere le fosse prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Mettere la frutta in un fornello di riso da 6 a 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Aggiungere il succo di mela, lo zucchero, i bastoncini di cannella e il burro. Coprire e cuocere sul ciclo di porridge, o programmare per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cereali CaldiCereali Caldi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare e schiacciare la frutta con uno schiacciapatate per fare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
6
Foto di Kana Okado
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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