Salsa di mele di prugne

Salsa di mele di prugne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugna salsa di mele una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto le mele e prugne, ma lasciare le loro pelli; core le mele e rimuovere le fosse prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Mettere la frutta in un fornello di riso da 6 a 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Aggiungere il succo di mela, lo zucchero, i bastoncini di cannella e il burro. Coprire e cuocere sul ciclo di porridge, o programmare per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cereali CaldiCereali Caldi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare e schiacciare la frutta con uno schiacciapatate per fare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
6
Foto di Kana Okado
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista