Salsa di mele cotogne al mirtillo
La salsa di mele cotogne di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Questa ricetta serve 5. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 354 calorie. Una miscela di mirtilli rossi, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Chutney di mele cotogne al mirtillo, Composta di mirtilli, mele cotogne e cipolle perlate, e Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne.
Istruzione
Sbucciare, quarti e cotogne core, riservando buccia e nuclei, quindi tagliare quarti in pezzi da 1/4 di pollice. Legare la buccia e i nuclei in una garza. Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 4 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere cotogna e garza fascio e fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando cotogna è tenera, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano e si ammorbidiscono, da 8 a 10 minuti.
Scolare la miscela in un grande setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, scartando il fascio di garza e riservando i solidi di mirtillo, quindi restituire il liquido di cottura in padella e far bollire, scoperto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1 1/2 tazze, da 5 a 10 minuti. Mescolare insieme sciroppo e mirtillo miscela in ciotola, poi raffreddare a temperatura ambiente.
La salsa di mele cotogne di mirtilli può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata in un contenitore ermetico.