Salsa di mele cotogne al mirtillo

Salsa di mele cotogne al mirtillo
La salsa di mele cotogne di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Questa ricetta serve 5. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 354 calorie. Una miscela di mirtilli rossi, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Chutney di mele cotogne al mirtillo, Composta di mirtilli, mele cotogne e cipolle perlate, e Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne.

Istruzione

1
Sbucciare, quarti e cotogne core, riservando buccia e nuclei, quindi tagliare quarti in pezzi da 1/4 di pollice. Legare la buccia e i nuclei in una garza. Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 4 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere cotogna e garza fascio e fate sobbollire, parzialmente coperto, fino a quando cotogna è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano e si ammorbidiscono, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3
Scolare la miscela in un grande setaccio a maglie medie impostato su una ciotola, scartando il fascio di garza e riservando i solidi di mirtillo, quindi restituire il liquido di cottura in padella e far bollire, scoperto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1 1/2 tazze, da 5 a 10 minuti. Mescolare insieme sciroppo e mirtillo miscela in ciotola, poi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
La salsa di mele cotogne di mirtilli può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving5
Punteggio di salute3
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