Salsa di melanzane (Baba Ghanouj)
Salsa di melanzane (Baba Ghanouj) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 3230 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di melanzane globo, prezzemolo, sale e pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Baba Ghanouj (purea di melanzane e tahini), Baba Ghanouj-Salsa di melanzane mediorientali, e Baba Ghanouj per ricette simili.
Istruzione
1a metodo forno Preriscaldare il forno a 400 ° F. Colpire le melanzane in diversi punti con i denti di una forchetta.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e spennellare leggermente i lati tagliati con olio d'oliva (circa 1 cucchiaio).
Mettere su una teglia da forno, tagliare il lato verso il basso e arrostire fino a quando molto tenero, circa 35-40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.metodo di cottura alla griglia 1b Preriscaldare la griglia. Colpire le melanzane in alcuni punti con una forchetta, quindi strofinare le melanzane con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Griglia a fuoco vivo, girando come ogni lato annerisce.
Mettete le melanzane carbonizzate in un sacchetto di carta, chiudete il sacchetto e lasciate cuocere le melanzane con la buccia per 15-20 minuti.2 Scoop la polpa di melanzane in una grande ciotola e schiacciare bene con una forchetta.
Unire le melanzane, l'aglio tritato, il restante olio d'oliva (circa 2 cucchiai), il tahini, l'aglio, il cumino, 2 cucchiai di succo di limone, il sale e un pizzico di caienna. Schiacciare bene. Vuoi che la miscela sia un po ' liscia ma conservi ancora parte della consistenza della melanzana.3 Lasciare raffreddare il baba ghanouj a temperatura ambiente, quindi condire a piacere con succo di limone aggiuntivo, sale e caienna. Se vuoi, fai girare un po ' di olio d'oliva sulla parte superiore.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato.
Servire con pane pita, cracker, pane tostato, baguette a fette, sedano o fette di cetriolo.