Salsa di melanzane arrosto
Salsa di melanzane arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 39 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una miscela di spicchi d'aglio, melanzane asiatiche, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Salsa di melanzane, e Salsa di melanzane alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare l'intera superficie delle melanzane con una forchetta e posizionarle su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 22 minuti o fino a quando le melanzane sono molto tenere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Riscaldare una padella in ghisa media a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, peperoni e scalogno; cuocere per 15 minuti o fino a quando le bucce sono annerite e scalogno sono teneri, girando le verdure di tanto in tanto per annerire in modo uniforme. Raffreddare 10 minuti.
Dimezzare le melanzane nel senso della lunghezza; estrarre la polpa con un cucchiaio. Scartare le pelli; mettere la polpa di melanzane in un robot da cucina. Sbucciare lo scalogno e l'aglio; scartare le bucce.
Aggiungere la polpa di aglio e lo scalogno alle melanzane. Gambo e semi di peperoni; aggiungere alla miscela di melanzane.
Aggiungere succo e salsa di pesce; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo; cospargere coriandolo rimanente su piatto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.