Salsa di mela-Mirtillo-melograno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Apple-Mirtillo-Melograno Salsa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, mirtilli rossi, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno, Salsa di mele e melograno, e Chipotle Quinoa Patate dolci Tacos con arrostito mirtillo melograno salsa per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero, il vino e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; aggiungere i mirtilli rossi.
Lasciare riposare 20 minuti e scolare.
Trasferire in una ciotola. Toss insieme a dadini di mela e succo di lime, e mescolare in mirtilli rossi. Mescolare i semi di melograno, le noci, la scorza d'arancia e il prezzemolo. Mescolare gradualmente l'olio d'oliva.