Salsa di Masala

Salsa di Masala
La ricetta della salsa Masala è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 686 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i baccelli di cardamomo, il bastoncino di cannella, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lenticchie rosse e spinaci in salsa Masala, Garam Masala Salsa di immersione, e Chana Masalan in salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Riscaldare il ghee in un forno olandese medio a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e leggermente dorata, circa 10 minuti. Mescolare lo zenzero, il cile e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika e il garam masala e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere i pomodori, miele, a piacere, il Cile de arbol o cayenne e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mescolare la panna, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Aggiungere il pollo alla salsa e cuocere per qualche minuto, solo per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire sopra basmati riso pilaf con piselli e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BasmatiRiso Basmati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Mettere il riso in un colino a rete e risciacquare con acqua fredda più volte. Mettere da parte e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
11
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella, il riso, l'acqua bollente, il sale, il pepe e il succo di lime e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 10 minuti Piegare i piselli, poi sopra, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, scoperto.
15
Rimuovere e scartare il cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
16
Trasferire il pilaf in un piatto da portata e servire.
17
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
19
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
20
Aggiungere cardamomo, chiodi di garofano, cannella, riso, l'acqua bollente, sale e pepe e succo di lime, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
21
Ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Piegare i piselli. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere da 8 a minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
22
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti scoperto.
23
Rimuovere e scartare cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape nerasemi di senape nera0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori di prugne, passati fino a che lisciopomodori di prugne, passati fino a che liscio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanighee o olio di colzaghee o olio di colza6baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo0Barretta di caramello Heath in pezzichile de arbol o polvere di caienna (a seconda di quanto piccante ti piace)chile de arbol o polvere di caienna (a seconda di quanto piccante ti piace)1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella2pollicezenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4gamberetti e venatiMieleMiele2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco2Barretta di caramello Heath in pezzipaprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati1cipolla rossa, tagliata ad anelli sottili e imbevuta di acqua ghiacciatacipolla rossa, tagliata ad anelli sottili e imbevuta di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla finemente tagliata a dadinicipolla gialla finemente tagliata a dadini1( melanzane)cipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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