Salsa di Masala

Salsa di Masala
La ricetta della salsa Masala è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 686 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i baccelli di cardamomo, il bastoncino di cannella, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lenticchie rosse e spinaci in salsa Masala, Garam Masala Salsa di immersione, e Chana Masalan in salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Riscaldare il ghee in un forno olandese medio a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e leggermente dorata, circa 10 minuti. Mescolare lo zenzero, il cile e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika e il garam masala e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere i pomodori, miele, a piacere, il Cile de arbol o cayenne e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare la panna, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere il pollo alla salsa e cuocere per qualche minuto, solo per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire sopra basmati riso pilaf con piselli e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BasmatiRiso Basmati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Mettere il riso in un colino a rete e risciacquare con acqua fredda più volte. Mettere da parte e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
11
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella, il riso, l'acqua bollente, il sale, il pepe e il succo di lime e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 10 minuti Piegare i piselli, poi sopra, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, scoperto.
15
Rimuovere e scartare il cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
16
Trasferire il pilaf in un piatto da portata e servire.
17
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
18
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
19
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
20
Aggiungere cardamomo, chiodi di garofano, cannella, riso, l'acqua bollente, sale e pepe e succo di lime, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
21
Ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Piegare i piselli. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere da 8 a minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
22
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti scoperto.
23
Rimuovere e scartare cardamomo, chiodi di garofano e cannella e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di senape nerasemi di senape nera0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794peperoncino habaneropomodori di prugne, passati fino a che lisciopomodori di prugne, passati fino a che liscio2Crosta: briciole di cracker Grahamghee o olio di colzaghee o olio di colza6baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo0cp. verdura (ad esempio spinaci)chile de arbol o polvere di caienna (a seconda di quanto piccante ti piace)chile de arbol o polvere di caienna (a seconda di quanto piccante ti piace)1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella2pollicezenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)garam masalagaram masala3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4un po' di zucchine tritateMieleMiele2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di lime frescosucco di lime fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)paprika spagnola affumicatapaprika spagnola affumicata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati1cipolla rossa, tagliata ad anelli sottili e imbevuta di acqua ghiacciatacipolla rossa, tagliata ad anelli sottili e imbevuta di acqua ghiacciata4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla finemente tagliata a dadinicipolla gialla finemente tagliata a dadini1( melanzane)cipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmentecipolla gialla, dimezzata e affettata sottilmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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