Salsa di mango fresca di DSF
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare DSF fresco Mango Salsan una prova. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, cipolla, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono annuncio Salsa di Mango fresco, Salsa di Mango fresco, e SALSA DI MANGO FRESCO.
Istruzione
Mescolare mango, pomodori, cipolla, coriandolo, pepe serrano e aglio insieme in una ciotola.
Versare il succo di lime sulla miscela di mango e mescolare bene. Condire con sale e pepe nero. Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono e la salsa è fredda, almeno 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.