Salsa di mango e fragola

Salsa di mango e fragola
Mango-Fragola Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 208 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, mango, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Salsa di Mango alla fragola, e Salsa di Mango alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'aceto balsamico, il succo d'arancia, il succo di limone e il succo di lime in una grande ciotola. Piegare delicatamente il mango e le fragole fino a quando non si fondono. Lasciare riposare la miscela almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista