Salsa di mais fresco

Salsa di mais fresco
La ricetta Il mais fresco Salsan è pronto tra circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di lime, coriandolo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais fresco, Salsa di mais fresco, e amaizing " Salsa di mais fresco per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare insieme. Coprire e lasciare riposare circa 15 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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