Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mais e Avocado Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortilla chips di verdure arrosto garden ranch, salsa di pepe di cayenna originale di frank e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado e mais.
Istruzione
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In una ciotola media, mescolare mais, pomodoro, cipolle verdi e coriandolo. In una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, olio, aglio sale e pepe salsa con frusta fino a quando amalgamato; versare sopra la miscela di mais. Mescolare per rivestire. Mescolare delicatamente l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.