Salsa di mais alla griglia

Salsa di mais alla griglia
La ricetta Il mais alla griglia Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale e pepe, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista