Salsa di mais alla griglia
La ricetta Il mais alla griglia Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale e pepe, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.