Salsa di mais alla griglia

La ricetta Il mais alla griglia Salsan è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.Buccia di mais e rimuovere la seta.
Spennellare le fette di mais e cipolla con olio.Grigliare il mais e le cipolle (avendo cura di mantenere intatti i giri)da 4 a 6 pollici dal calore medio-caldo 3 minuti.
Togliere le cipolle dalla griglia quando sono carbonizzate un po', ma ancora croccanti; mettere da parte. Gira il mais. Coprire la griglia circa 15 minuti in più, girando spesso, finché sono teneri e carbonizzati.
Rimuovere il mais dalla griglia; raffreddare 20 minuti.
Tagliare il mais dalle orecchie.
Tagliare le cipolle in dadi da ¼ di pollice.
Mescolare mais, cipolle e altri ingredienti. Mettere da parte almeno 30 minuti e fino a tutta la notte prima di servire.