Salsa di mais alla griglia

Salsa di mais alla griglia
La ricetta Il mais alla griglia Salsan è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anaheim chiles, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.Buccia di mais e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare le fette di mais e cipolla con olio.Grigliare il mais e le cipolle (avendo cura di mantenere intatti i giri)da 4 a 6 pollici dal calore medio-caldo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere le cipolle dalla griglia quando sono carbonizzate un po', ma ancora croccanti; mettere da parte. Gira il mais. Coprire la griglia circa 15 minuti in più, girando spesso, finché sono teneri e carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il mais dalla griglia; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare il mais dalle orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
7
Tagliare le cipolle in dadi da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Mescolare mais, cipolle e altri ingredienti. Mettere da parte almeno 30 minuti e fino a tutta la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista