Salsa di maiale e fagioli neri

La salsa di maiale e fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lombo di maiale, zucchine, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Salsa di maiale e fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare il maiale in strisce 2x1x1 / 8 pollici.
Mescolare la salsa e la salsa di fagioli.
Spruzzare wok o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco alto.
Aggiungere carne di maiale; stir-fry circa 3 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere piselli, zucchine e peperone; soffriggere 2 minuti.
Mescolare in miscela di salsa; cuocere e mescolare 1 minuto.