Salsa di lenticchie e piselli spaccati con Naan all'aglio arrosto
Hai bisogno di un antipasto vegano? Lenticchie e Split Pisello Dip con aglio arrosto Naan potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di aglio, cumino macinato, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, Salsa di lenticchie all'aglio arrosto, e Zuppa di lenticchie e aglio arrosto con bistecca scottata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spremere la polpa dalla testa di aglio arrostito in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere olio, cumino, caienna, scorza di limone, sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Cumino
Olio Da Cucina
4
Stendere la miscela di aglio in modo uniforme sopra il naan, posto su una teglia da forno, e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e leggermente croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Diffusione
Naan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare a pezzi e servire caldo con la lenticchia e dividere pisello Dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Lenticchia
Tuffo
7
Cuocere le lenticchie e dividere i piselli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Divisi
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Drenare.
9
Calore 1/3 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
11
Aggiungere curcuma e cumino e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Cumino
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Aggiungere lenticchie cotte e piselli divisi, coriandolo, succo di limone, peperoncino in polvere e il restante 3 cucchiai di olio. Processo fino a che liscio. Condire generosamente con sale e pepe.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.