Salsa di lenticchie e piselli spaccati con Naan all'aglio arrosto

Salsa di lenticchie e piselli spaccati con Naan all'aglio arrosto
Hai bisogno di un antipasto vegano? Lenticchie e Split Pisello Dip con aglio arrosto Naan potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di aglio, cumino macinato, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, Salsa di lenticchie all'aglio arrosto, e Zuppa di lenticchie e aglio arrosto con bistecca scottata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spremere la polpa dalla testa di aglio arrostito in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere olio, cumino, caienna, scorza di limone, sale e pepe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Stendere la miscela di aglio in modo uniforme sopra il naan, posto su una teglia da forno, e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e leggermente croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a pezzi e servire caldo con la lenticchia e dividere pisello Dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
LenticchiaLenticchia
TuffoTuffo
7
Cuocere le lenticchie e dividere i piselli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Drenare.
9
Calore 1/3 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Aggiungere curcuma e cumino e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Aggiungere lenticchie cotte e piselli divisi, coriandolo, succo di limone, peperoncino in polvere e il restante 3 cucchiai di olio. Processo fino a che liscio. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Piselli DivisiPiselli Divisi
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
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Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
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