Salsa di Kumquat

Kumquat Salsa prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe di cayenna, cipolla, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Wisconsin Salsa di mirtilli e Kumquat, Marmellata di kumquat, e Caipirinha di Kumquat.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti.
Aggiungere più o meno pepe rosso e caienna al calore desiderato.
Lasciate riposare per 1 ora per i sapori di più completamente si fondono.
Ottimo servito con bistecca o frutti di mare come halibut, branzino nero o salmone.