Salsa di immersione vietnamita

Salsa di immersione vietnamita
Vietnamita salsa di immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 13g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Una miscela di acqua, polvere di aglio, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Salsa di immersione vietnamita, Vietnamita salsa di immersione ricetta, e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la salsa di pesce, l'aceto di riso, l'acqua, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe del Cile. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Gusto per assicurarsi che i sapori dolci, acidi, salati e speziati siano bilanciati e regolati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in bottiglie e sigillare con coperchi.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista