Salsa di immersione per gamberetti al cocco

Salsa di immersione per gamberetti al cocco
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e salsa vegan? Salsa di immersione per gamberetti al cocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi rafano, marmellata di arance, senape macinata a pietra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti al cocco con salsa di immersione, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la marmellata d'arancia, la senape e il rafano insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
RafanoRafano
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista