Salsa di immersione dolce e piccante

Salsa di immersione dolce e piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se si dispone di salsa di aglio peperoncino, aceto di vino di riso, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Salsa di immersione dolce e piccante, Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante, e Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante.
Istruzione
Mescolare l'aceto e lo zucchero insieme in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, 7 a 10 minuti; aggiungere il sale, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando il composto si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di aglio peperoncino nella miscela. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.