Salsa di immersione di aneto cremoso

Salsa di immersione di aneto cremoso
La salsa di immersione all'aneto cremosa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aneto, panna, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salsa di immersione di yogurt e aneto, Senape Aneto Salsa di immersione, e Sottaceti alla griglia con aneto Senape Salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aneto, succo di limone e sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista