Salsa di immersione barbecue Ranch

Salsa di immersione barbecue Ranch
Salsa di immersione Barbecue Ranch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai maionese, zucchero di canna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch, Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, e Salsa di immersione Ranch latticello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Coprire e raffreddare per 1 ora per fondere i sapori.
3
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano0cp. verdura (ad esempio spinaci)aneto seccoaneto secco1cp. parmigiano grattugiatoerba cipollina fresca affettataerba cipollina fresca affettata1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1Crosta: briciole di cracker Grahamsenape macinatasenape macinata1Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati5Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla4Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione5Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
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