Salsa di immersione barbecue Ranch

Salsa di immersione barbecue Ranch
Salsa di immersione Barbecue Ranch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai maionese, zucchero di canna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch, Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, e Salsa di immersione Ranch latticello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Coprire e raffreddare per 1 ora per fondere i sapori.
3
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere2Barretta di caramello Heath in pezzicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzianeto seccoaneto secco11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca affettataerba cipollina fresca affettata11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape macinatasenape macinata12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
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