Salsa di immersione barbecue Ranch

Salsa di immersione barbecue Ranch
Salsa di immersione Barbecue Ranch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai maionese, zucchero di canna, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch, Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, e Salsa di immersione Ranch latticello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Coprire e raffreddare per 1 ora per fondere i sapori.
3
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano0Barretta di caramello Heath in pezzianeto seccoaneto secco12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca affettataerba cipollina fresca affettata12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape macinatasenape macinata13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
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