Salsa di immersione alla menta Feta

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Feta-Menta salsa di immersione una prova. Una porzione contiene 54 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio feta, foglie di menta, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Souvlaki di agnello con salsa di immersione Feta-menta, Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali), e Salsa per immersione alla menta e datteri per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
La miscela può addensarsi durante la refrigerazione. A salsa sottile, frusta in 1 a 2 cucchiai di acqua, succo di limone, o olio d'oliva.