Salsa di Guajillo

Salsa di Guajillo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Guajillo Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Se hai cipolla, aglio, guajillo chiles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di Guajillo e Tomatillo, Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), e Bloody Mary Salsa Guajillo.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, mettere 4 tazze di acqua, i peperoncini guajillo, gli spicchi d'aglio e la cipolla bianca e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi e teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire le verdure bollite, il pomodoro e 2 tazze del liquido bollente in un grande frullatore e mettere da parte per raffreddare prima di mescolare. Processo fino a che liscio. Condire con 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Filtrare la salsa guajillo passata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti. Gusto per condimento, aggiungendo sale e pepe aggiuntivi a piacere. Riserva per enchiladas e maiale. Nota del cuoco: Per facilitare la preparazione, è possibile utilizzare 2 pomodori interi in scatola acquistati in negozio, seminati, al posto di 1 pomodoro fresco bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
MaialeMaiale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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