Salsa di granchio Jalapeno al formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, pescatariano e chetogenico? Cheesy Jalapeno Granchio Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Vai al negozio e prendi paprica, parmigiano, pepe jalapeno sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di granchio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la carne di granchio, formaggio Monterey Jack, maionese, aglio, peperoni jalapeno, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino e sale in una ciotola.
Raschiare in un 8x8 pollici, vetro teglia, e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cospargere uniformemente con crostini e parmigiano. Spolverare con la paprika.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo è frizzante e la parte superiore è dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.