Granchio e crema di formaggio tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 577 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, strisce di focaccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Salsa di granchio al carciofo, e Crema di formaggio Tuffo di granchio per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, Worcestershire, succo di limone, sherry, granchio bollire condimento, sale e pepe. Piegare la carne di granchio e l'erba cipollina. Top con erba cipollina supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Fagiolini Sottaceto
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.