Salsa di granchio e crema di formaggio
Granchio e crema di formaggio tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 577 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, strisce di focaccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Salsa di granchio al carciofo, e Crema di formaggio Tuffo di granchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, Worcestershire, succo di limone, sherry, granchio bollire condimento, sale e pepe. Piegare la carne di granchio e l'erba cipollina. Top con erba cipollina supplementare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.