Salsa di granchio

Salsa di granchio
Cruisin ' tuffo di granchio è un senza glutine, pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di guarnire: prezzemolo, crema di formaggio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Crostini da crociera, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una grande padella antiaderente; mettere a fuoco basso, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Cucchiaio in ciotola da portata, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Servire con fette di pane francese tostate con burro del Casinò.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BurroBurro

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista