Salsa di granchi e gamberetti di Jackie
Jackie's Crab and Shrimp Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 225 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai anelli di pepe alla banana, piccoli gamberetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale, e Guacamole di Jackie.
Istruzione
Sciogliere la crema di formaggio in una pentola fonduta. Piegare delicatamente in pomodoro, cipolla, aglio, granchio, gamberetti e peperoni.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.