Salsa di gazpacho

Salsa di gazpacho
Gazpacho Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 80 e costi 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di aceto di sidro di mele, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le fette di lime, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
2
Coprire e raffreddare fino a 4 ore.
3
Guarnire con fette di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
4
Servire tuffo con tortilla chips al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al FornoTortilla Chips Al Forno
TuffoTuffo
5
Nota: Più della metà del grasso in un avocado è monoinsaturo-rendendolo un alimento ad alto contenuto di grassi che è effettivamente buono per il tuo cuore. Usalo nel tuo piatto messicano preferito o affetta sottilmente uno per un panino veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute2
Rivista