Salsa di funghi salata
Salsa di funghi salati potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, funghi shiitake, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in salsa di crema di funghi salata, Pane salato ai funghi, e Funghi salati ?Torta Popover per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella; aggiungere i funghi e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Rimuovere i funghi con una schiumarola, riservando sgocciolature in padella.
Sbattere la farina in gocciolamenti riservati fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura leggermente. Aggiungere gradualmente vino e brodo; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e pepe.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è completamente riscaldata.