Salsa di Funghi: Funghi Trifolata

Salsa di Funghi: Funghi Trifolata
Salsa di funghi: Funghi Trifolata potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 736 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, l'acqua tiepida, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Polpettone in umido con funghi, Penne ai funghi, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 a 14 pollici, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e 8 once di funghi a fette e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il sale e la pasta con 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta nella padella e saltare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i restanti 4 funghi affettati crudi e gettare di nuovo, fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Servire subito, condito con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Mettere entrambi i tipi di farina in una grande ciotola e mescolare per mescolare bene. Fare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere l'acqua un po ' alla volta, mescolando con le mani fino a formare un impasto. Potrebbe essere necessario più o meno acqua, a seconda dell'umidità nella vostra cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare come il pane fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 10 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Arrotolare l'impasto in tasselli lunghi di circa 1/4 a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Posizionare i fili di pasta tra 2 mani e leggermente rotolare avanti e indietro per creare una leggera spirale, noodle serpente-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Disporre i pici su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire la pasta con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso. A questo punto, la pasta può essere congelata per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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