Salsa di funghi e cipolle

Salsa di funghi e cipolle
Salsa di funghi-cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, burro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura, Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, e Petti di pollo con funghi e cipolla Salsa di Digione.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura leggermente (circa 1 minuto). A poco a poco sbattere in brodo e prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare i funghi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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