Salsa di funghi

Salsa di funghi
La salsa di funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano salsa. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, timo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non rilasciano il loro liquido e cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Aggiungere il timo, la scorza e il vino; fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
VinoVino
5
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la panna, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa ricopre leggermente la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
CremaCrema
SalsaSalsa
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista