Salsa di frutti di mare francese, con gamberi

Salsa di frutti di mare francese, con gamberi
Salsa di frutti di mare francese, con gamberi è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $29.25 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 228 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1625 calorie. Funziona bene come una salsa mediterranea. Una miscela di carote, zucchero, salsa di pesce tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi in camicia con Fettuccine e Fagiolini, e Bouillabaisse (stufato di pesce francese) per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i gamberetti sciacquando bene sotto un rubinetto freddo. Usa un setaccio o un colino per questo. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.Pulire ulteriormente tagliando la schiena con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Rimuovere la vena nerastra, se presente: è più facile usare la carta da cucina per lavorare e raschiare la vena su quella. Scartare la carta al termine.Sbucciare i gamberetti e tirare con cura le pelli e la testa, e mettere in una ciotola separata. Non premere il gunk in testa. Non ti ucciderà e aggiungerà il sapore del tuo brodo. Vuoi tutte le bucce e le teste.Coprire e conservare i gamberetti puliti per cuocere in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere l'acqua, il succo di limone e le bucce di gamberetti/gamberi e le teste in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le carote preparate, la cipolla, le patate e i pomodori e mescolare.Portare a ebollizione.Quando il brodo arriva a ebollizione, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere lo zucchero, salsa di pesce tailandese, prezzemolo, aglio e salsa di pepe. Mescolare e lasciare sobbollire altri 10 minuti.* Si prega di notare che non ho misurato tutto con attenzione. Stavo cercando di imitare una ricetta, quindi ho indovinato alcune quantità. Avrei potuto usare più salsa di pesce di quanto dichiarato, e anche più zucchero. Ho usato il chutney di pepe piccante locale invece di una salsa di peperoncino piccante. Quindi potrebbero esserci piccole differenze tra i tuoi risultati e i miei. DO taste the il divertimento della cucina sta nella sperimentazione!Usando un setaccio molto fine, filtrare l'intera pentola in una ciotola. Non lasciare che le bucce di gamberetti cadano nel brodo.Avrete circa 3 tazze di magazzino o più.Ora aggiungi di nuovo nel brodo i pezzi di patate (o il più possibile, come alcuni si sarebbero disintegrati) e i pezzi di carota.Assaggialo: avrà bisogno di più sale o di un sale da condimento a tua scelta.Mettere in un processore o frullatore, e frullare fino a quando le verdure hanno leggermente addensato la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la panna e sfrigolare di nuovo.Utilizzare solo la quantità di salsa che si prevede di utilizzare per il vostro piatto, vale a dire 1 tazza per la pasta per sei persone. Raffreddare e congelare il resto per un altro giorno.Assaggia di nuovo per vedere se desideri aggiungere più sale o forse anche un po ' di ketchup (vero pomodoro) o salsa di pepe.Non ho ancora provato quella terrina di pesce, ma la salsa era ottima sopra le fettuccine, con i gamberetti che erano semplicemente fritti in olio d'oliva, con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
FettuccinaFettuccina
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungi un'insalata verde di foglie piccole miste m mesclun, come dicono i francesi. E non dimenticate il vino bianco freddo: un sauvignon blanc dovrebbe farlo -- .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
MesclunMesclun

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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