Salsa di frutta ubriaca
Salsa di frutta ubriaco richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 56 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mango, pepe jalapeno, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Salsa Borracha (Salsa ubriaca), Salsa Borracha (Salsa ubriaca), e Maiale ubriaco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme mango, fragole, kiwi, jalapeno, menta e rum in una ciotola di vetro. Conservare in frigorifero per 1-3 ore, mescolando una o due volte.