Salsa di frutta infuocata

Salsa di frutta infuocata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fuoco frutta Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cipolle verdi, 2 mango, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger di lenticchie-orzo con salsa di frutta infuocata, Salsa Rosso fuoco, e Salsa di fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare i pomodori scolati. Coprire; processo fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Servire con carne o pesce, o con tortilla chips a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
PescePesce
CarneCarne
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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