Salsa di frutta Gingered con patatine croccanti alla cannella

Salsa di frutta Gingered con patatine croccanti alla cannella
Salsa di frutta Gingered con patatine croccanti alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di burro, coriandolo, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di frutta con chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con burro; cospargere con miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BurroBurro
ZuccheroZucchero
4
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Posizionare i cunei di tortilla in un unico strato in 2 padelle 15x10x1-inch non ingrassate o su 2 fogli di biscotti. Cuocere da 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire salsa con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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