Salsa di frutta Gingered con patatine croccanti alla cannella
Salsa di frutta Gingered con patatine croccanti alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di burro, coriandolo, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di frutta con chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Mescolare zucchero e cannella.
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con burro; cospargere con miscela di zucchero e cannella.
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei.
Posizionare i cunei di tortilla in un unico strato in 2 padelle 15x10x1-inch non ingrassate o su 2 fogli di biscotti. Cuocere da 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Servire salsa con patatine.