Salsa di frutta con tortilla chips alla cannella
La salsa di frutta con tortilla chips alla cannella è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 24 porzioni. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 263 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Se avete mele, kiwi, olio e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la salsa di fragole e avocado con tortilla chips alla cannella , la salsa di mango e fragole con tortilla chips alla cannella e zucchero e la salsa di frutta con chips di cannella .
Istruzione
In una ciotola capiente unire i primi sette ingredienti; coprire e raffreddare per 20 minuti o fino al momento di servire.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°.
Taglia ogni tortilla a metà; tagliare ciascuna metà in 10 strisce. Friggere le strisce, poche alla volta, finché non saranno dorate su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere le strisce e mescolare per ricoprire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV ONEHOPE Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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NV ONEHOPE Brut
Lo spumante Champagne Brut ONEHOPE California è di colore chiaro e presenta aromi di mela verde fresca e nettarina con un pizzico di pane appena sfornato. Frutta fresca croccante e intrigante che ricorda la pesca succulenta, frutti di bosco dolci e pera indugiano sul piatto, terminando con bollicine cremose e rinfrescanti. Questo Spumante Brut può essere abbinato ad antipasti, frutti di mare, sushi oltre ad una vasta gamma di dessert e formaggi.