Salsa di formaggio su cavolfiore
Salsa di formaggio su cavolfiore è un vegetariano salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cavolfiore, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Cavolfiore in salsa di formaggio, e Cavolfiore al forno in salsa di formaggio.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua, cavolfiore e sale a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-15 minuti o fino a quando il cavolfiore è croccante-tenero.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina e il timo fino a quando non si amalgamano. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Scolate e tamponate il cavolfiore; disponetelo su un piatto da portata. Top con salsa di formaggio; cospargere con paprika e prezzemolo.