Salsa di formaggio Colby-Jack a ridotto contenuto di grassi

Salsa di formaggio Colby-Jack a ridotto contenuto di grassi
La salsa di formaggio Colby-Jack a ridotto contenuto di grassi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi la base di zuppa di pollo, pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Salsa al formaggio Colby-Pepper Jack, Colby Jack, insalata di pollo e spinaci, e Colby Jack, insalata di pollo e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
A poco a poco sbatti il latte nella farina in una casseruola pesante, sbattendo fino a che liscio; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, e frusta in base zuppa di pollo, formaggio Colby-Jack, rafano, e pepe, sbattere fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista