Salsa di formaggio all'aglio alle erbe

Salsa di formaggio all'aglio alle erbe
Herbed aglio formaggio Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, verdure, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di formaggio alle erbe, Salsa di formaggio alle erbe, e Salsa di formaggio alle erbe.

Istruzione

1
Mettere l'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il formaggio contadino, basilico, crema di formaggio, olio, cipolle, prezzemolo, acqua, rosmarino e caienna; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare fino a servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Una profonda veste dorata sottolineata da una linea di bollicine scintillanti. Un naso corposo, fiorito (viola), note di frutta bianca, pera molto matura, cremoso, leggermente legnoso, funghi. Una struttura fine e densa, frutta bianca (pesca, nettarina), pan di zenzero. Una bocca ampia e una lunghezza meravigliosa.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving21
Punteggio di salute29
Rivista