Salsa di formaggio al peperoncino V
Chili Cheese Dip V è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 350 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi chili, crema di formaggio, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di formaggio Pimento.
Istruzione
Nella parte inferiore di un 9 pollici, forno a microonde sicuro rotonda teglia, diffondere la crema di formaggio. Top crema di formaggio con uno strato uniforme di peperoncino.
Cospargere il formaggio cheddar sul peperoncino.
Riscaldare nel microonde a fuoco vivo 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.