Salsa di formaggio al peperoncino V

Salsa di formaggio al peperoncino V
Chili Cheese Dip V è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 350 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 295 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi chili, crema di formaggio, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di formaggio Pimento.

Istruzione

1
Nella parte inferiore di un 9 pollici, forno a microonde sicuro rotonda teglia, diffondere la crema di formaggio. Top crema di formaggio con uno strato uniforme di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
2
Cospargere il formaggio cheddar sul peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeperoncinoPeperoncino
3
Riscaldare nel microonde a fuoco vivo 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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