Salsa di formaggio al peperoncino III
Chili Cheese Dip III è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. 1057 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperoncino senza fagioli, formaggio cheddar, tortilla chips al sapore di nacho e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di formaggio Pimento.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio sul fondo di un piatto sicuro per il microonde.
Stendere uno strato di peperoncino sulla crema di formaggio. Finire con uno strato di formaggio cheddar tritato. Microonde per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con nacho piccante tortilla chips.