Salsa di formaggio al pepe rosso Tex-Mex al forno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Al forno Tex-Mex Red Pepper Cheese Dip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, salsa worcestershire, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme formaggio Cheddar, pepe Jack formaggio, crema di formaggio, arrostito peperoni rossi, maionese, coriandolo, cipolle verdi, peperoni jalapeo, salsa Worcestershire, essiccato schiacciato pepe rosso, e sale e pepe nero appena macinato a piacere. Ungere leggermente un 2-qt. teglia con spray da cucina; spalmare la miscela di formaggio nel piatto preparato.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.