Salsa di Fave

Salsa di Fave
Il tuffo di fava potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai coriandolo, sale, fava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Falafel di Fave, e Ful Medames (salsa di fave).

Istruzione

1
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Metterli in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fresca per coprire. Tritare grossolanamente 1 delle cipolle e 3 degli spicchi d'aglio e aggiungere nella padella. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma. Ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando i fagioli sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare i fagioli e le verdure, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Trasferire il composto in un robot da cucina e aggiungere il coriandolo, prezzemolo, menta e cumino. Puro, aggiungendo abbastanza del liquido di cottura riservato per inumidire la miscela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in un piatto e tenere in caldo.
6
Nel frattempo, affettare le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
8
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per circa 12 minuti, o fino a quando sono dorate scure e leggermente caramellate. Tritare l'aglio, mescolare le cipolle e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Spalmare le cipolle fritte e l'aglio sul puro e irrorare con il succo di limone e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
10
Guarnire con coriandolo e prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Spalmare le cipolle fritte e l'aglio sul puro e irrorare con il succo di limone e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
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Guarnire con coriandolo e prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista