Quick Salsa di fagioli neri potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi peperoncini, cumino macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Salsa di fagioli neri veloce, VELOCE E FACILE E SUPER SKINNY: SALMONE SPEZIATO DEL SUD-OVEST CON FAGIOLI NERI, CETRIOLO E SALSA DI MANGO, e Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare fagioli neri, mais, pomodori con peperoni verdi del Cile, peperoncini verdi a dadini, coriandolo, condimento al limone e pepe, cumino e olio d'oliva insieme in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.