Salsa di fagioli neri e frutta

Salsa di fagioli neri e frutta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli neri e frutta Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, spicchio d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frutta e salsa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri con salsa di frutta, e Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista