Salsa di fagioli di pomodoro arrostita

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrosto di fagioli pomodoro tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, pomodori medio-grandi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto, e Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere ogni fetta con aglio, usando solo metà dell'aglio.
Aggiungere una spolverata di pepe nero, origano e sale nella parte superiore di ogni fetta. (Puoi anche aggiungere olio d'oliva, ma ho resistito alla tentazione.)
Mettere in forno per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori sono completamente cotti ma non stanno bruciando.
Togliere dal forno per raffreddare (o utilizzare caldo e poi raffreddare il tuffo dopo la preparazione).
Mettere l'aglio rimanente nel robot da cucina insieme ai ceci, all'aceto e ai pomodori arrostiti. Mescolare bene.
Aggiungere le foglie di basilico e il sale, se volete, e frullare di nuovo.
Servire freddo con verdure o cracker per immersione. Fa anche una buona diffusione panino o condimento per l'insalata.